功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

高新区(江海区)民营企业座谈会召开 促进民营经济健康有序发展

文章来源:江门日报  更新时间:2018-11-26 10:44

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

    江门日报讯 (记者/叶隽毅) 高新区(江海区)日前召开民营企业座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,传达贯彻省、市民营企业座谈会有关精神,听取民营企业代表的意见和建议,进一步推动民营经济更好更快发展。区领导陈诚、李国和、陆润球、黄伟权以及有关部门负责人和民营企业家代表出席会议。

    会议通报了全区民营经济发展情况。会上,区内十多位民营企业家先后发言,畅谈学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的体会和感受,提出了企业在生产、税费、融资、环保、人才、城市基础设施建设等方面存在的困难和问题,就支持民营企业发展提出意见和建议。

    会议指出,高新区(江海区)将坚决贯彻落实上级部署要求,把习近平总书记重要讲话精神转化为鼓励支持民营经济发展的一项项政策、一个个具体措施办法,进一步加强党委对民营经济工作的领导和支持,强化对民营企业的指导服务,落实好重点项目“四个一”工作机制和区、部门领导挂钩联系企业制度,切实解决民营企业提出的难点和痛点,为民营经济发展创造条件、提供保障,促进民营经济健康有序发展。