功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

高新区(江海区)部署现阶段创文迎检工作要求: 对标工作要做细 整治工作要抓实

文章来源:江门日报  更新时间:2018-12-03 10:46

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

    江门日报讯 (记者/李雨溪) 近期我市将迎来全国文明城市年度测评。为进一步深化文明城市创建工作,做好现阶段创文迎检工作部署,近日,高新区(江海区)召开2018年创文指挥部工作会议。高新区党工委委员,江海区委常委、宣传部部长赵晓斌出席会议并讲话。

    今年以来,高新区(江海区)以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实省、市工作部署,围绕巩固和深化文明城市创建成果这一目标,将精神文明建设和复牌迎检工作紧密结合,通过开展一系列卓有成效的工作促使辖区城市文明程度大幅提升,为今年江门市恢复全国文明城市荣誉称号作出积极贡献。

    赵晓斌强调,全区各级各部门必须行动起来,落实保障机制,全力打赢这场迎检战,确保不拖全市后腿。要高度重视,坚定信心,全力做好年度测评迎检准备工作;要抓住重点,着力做好查漏补缺工作,对标工作要做细,整治工作要抓实,围绕重点部位、重点问题开展整治,做好卫生保洁,加强秩序管理;要营造浓厚宣传氛围,必须在入户宣传上做到全覆盖,动员广大市民大力支持、广泛参与。