功能网站

微信

微博

手机版

招商项目

更多>>

  为加强对德尔福派克(江门)汽车线束项目的投产服务,争取德尔福派克江门公司成为德尔福在华的重要生产基地,实现对入驻企业从项目洽谈、入资、建设、投产等全程跟踪服务。323日,市商务局和高新区(江海区)经科局赴武汉拜访德尔福武汉公司。双方就德尔福在华的基本架构、运营情况、产能状况和发展计划进行洽谈,探讨如何实现德尔福武汉公司更多产能顺利转移到江门公司,并做好两地政策、技术人才、产业工人等的平稳过渡和德尔福布局华南的总体协调。

https://zine.la/g_attachments/article/15537/7535537/d92503d32d7846708ff50aa0a421a85bsml.jpg

 

  一、加快德尔福江门基地承接德尔福武汉公司产能的步伐

  目前,德尔福在华南地区布局了德尔福武汉公司、广州公司、江门公司。其中,德尔福武汉公司订单量日益增加,产能不断扩张,但武汉经济开发区已没有扩张的空间,德尔福武汉公司除了计划把部分产能尽快转移到江门公司以外,还在武汉周边寻找合适的生产基地。因此,我市要加强与中美(江门)合作园运营公司凌志集团的沟通协调,加快德尔福江门工厂的设备安装调试速度,尽快交付投产,以最快速度承接德尔福武汉公司的产能。

https://zine.la/g_attachments/article/15537/7535537/a0ec1198805c47b5893e195d6cb43affsml.jpg

 

  二、德尔福江门基地主要配套广东地区合资品牌车型前景广阔

  德尔福派克目前是神龙、上海通用、东风日产、东风标志、东风雪铁龙、广汽本田、广汽丰田、广汽菲亚特、广汽三菱、东风雷诺等中国合资汽车品牌最大的线束供应商。未来,德尔福江门工厂投产以后,主要配套广汽本田、广汽丰田、广汽菲亚特、东风日产等品牌车型,并积极开拓华南地区自主品牌汽车市场,如比亚迪等,前景十分广阔。

  三、江门市各级政府助力德尔福产能平稳转移

  德尔福公司希望江门市各级政府协助做好其产能转移过程中所面临的一系列问题,如管理、技术人才资源调配,产业工人转移、新旧员工磨合、两地政策衔接等,帮助企业实现平稳转移。

  四、下一步推进计划 

  一是加强高新区管委会与中美(江门)合作园运营方凌志集团的沟通,实现德尔福厂房交付提速。

  二是继续为德尔福公司提供保姆式行政服务,争取德尔福把更多的产能投放在江门。

  三是加强与德尔福总部的沟通,把拜访德尔福美国总部列入今年市主要领导出访美国的日程安排,促成德尔福未来把动力总成系统、热交换系统等其他事业部放在江门基地。


投资信息

更多>>

投资政策

更多>>

投资环境

更多>>

江门市是广东省重要的中心城市之一,地处珠江三角洲西翼,是全国第一侨乡、国家环保模范城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家信息化试点城市、国家卫生城市和亚太经合组织中国RISE计划试点城市。

江海区是江门市市辖区,位于江门市的东南面,是粤港澳大经济圈的重要组成部分,总面积110平方公里,人口约25万,下辖外海、礼乐、江南、滘头和滘北5个街道办事处。

江海区交通便利,基础设施完善,扼珠三角西部交通要冲,是连接珠江三角洲、港澳地区与粤西的交通枢纽。区内有中江、江鹤、江珠等多条高速公路经过,广珠城际轻轨穿境而过并在区内设有江门、江海、礼乐三个站点。江海区是粤中粤西地区陆运中心通关口岸,区内有港澳客货...

投资指南

更多>>